Источник Правда.Ру

Яценюк продвинул Арсена Авакова на пост главы МВД

Яценюк продвинул Арсена Авакова на пост главы МВД. 305435.jpeg

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил кандидатуру Арсена Авакова на пост главы МВД и согласился с согласованным членами коалиции списком кандидатов в правительство, передает RT.

От Народного фронта также предложен Павел Петренко — на пост министра юстиции, на пост вице-премьера — Вячеслав Кириленко, а Ганна Онищенко предлагается на пост министра кабинета министров.

На пост министра энергетики и угольной промышленности — Владимир Демиченко. Павел Розенко — на пост министра социального развития, а Юрий Стець — на должность министра по вопросам информации.

Сегодня сообщалось, что в кабмин войдут иностранцы по инициативе Петра Плорошенко. Наа пост министра здравоохранения предлагается кандидатура гражданина Грузии Александра Квиташвили. На пост министра экономики выдвинут гражданин Литвы Айварас Абромавичус, на пост министра финансов — гражданка США Наталья Яресько.

От объединения "Самопомощь" на должность министра аграрной политики и продовольствия предлагается Алексей Павленко, от Радикальной партии на пост вице-премьера предложен Валерий Ващевский.

От "Батькивщины" на пост министра экологии выдвинут Игорь Шевченко, а на пост министра молодежи и спорта — Игорь Жданов.

Читайте также:

Петр Порошенко обратил в украинцев трех иностранных кандидатов в министры

Украина ликвидирует министерство молодежи и спорта

Депутатам Рады представят "варягов" из украинского кабмина

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы