Источник Правда.Ру

​Петр Порошенко обратил в украинцев трех иностранных кандидатов в министры

​Президент Украины Петр Порошенко подписал сегодня указ о предоставлении украинского гражданства трем иностранцам, являющимся кандидатами на посты в кабмине, передает RT.

Украинское гражданство предоставлено тем, чьи имена уже фигурировали в украинской прессе : главе инвестиционного фонда Horizon Capital уроженке США Наталье Яресько, экс-министру здравоохранения труда и социальных дел Грузии Александру Квиташвили, а также партнеру шведской инвестиционной компании East Capital, уроженцу Вильнюса Айварасу Абрамовичусу.

Яресько возглавит Минфин Украины, Квиташвили займет пост министра здравоохранения, а Абрамовичус - министра экономики.

Напомним, что иностранцы в правительстве - это инициатива президента Украины Петра Порошенко. Да и некоторые другие киевские политики поддержали призыв "варягов" на государственные должности, высказывали ожидания, что зарубежные специалисты словно по волшебству избавят Украину от коррупции и многих других проблем.

Читайте также:

Украина ликвидирует министерство молодежи и спорта

Депутатам Рады представят "варягов" из украинского кабмина

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Визит Порошенко в США — это провал"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался