Источник Правда.Ру

На выборах в ДНР и ЛНР проголосовали более 800 тысяч человек

На выборах в ДНР и ЛНР проголосовали более 800 тысяч человека. 302794.jpeg

Жители Донецкой и Луганской областей принимают самое активное участие в выборах.

Явка на выборах в Донецкой народной республике довольно высокая. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель ЦИК ДНР Роман Лягин. «К настоящему моменту (14:00 мск) на выборах в ДНР проголосовали 527 тысяч 642 человека», - приводит ТАСС слова Лягина. Ранее ЦИК заявлял, что всего в ДНР имеют право голосовать порядка 3 млн 198 тыс. избирателей.

По данным на 14:00 мск, на выборах главы и членов парламента Луганской народной республики проголосовали 307 тысяч 910 человек. Об этом сообщает ТАСС из Центризбиркома ЛНР. В Луганске явка составила 30,61%, в Лутугино - 52,32%, в Брянке - 32,85%. ​

Читайте также:

Донецк обвиняет Киев в попытке срыва выборов

МИД России: Выборы в ДНР и ЛНР не противоречат договоренностям в Минске

Донбасс неуклонно отдаляется от Украины

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 2 ноября 2014 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Борис Борисов: выборы в ДНР — это профанация
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке