Источник Правда.Ру

Артобстрелы не помешали высокой явке на выборах в ДНР

Артобстрелы не помешали высокой явке на выборах в ДНР. 302787.jpeg

Артобстрелы в Донецкой народной республике возобновились, однако, высокая явка населения на избирательные участки не стала меньше, отмечает глава РИК ДНР Роман Лягин. «Явка значительная, нарушения процедуры зафиксировано не было. У нас всё ровно, штатно», - сообщил РИА Новости глава ЦИК ДНР.

Однако он отметил, что локальные обстрелы в день выборов возобновились. «В Ленинском районе артобстрел начался достаточно активно, но для нас это уже обыденно, внимания на это не обращаем», - отметил Лягин. Он не исключил, что в этом же районе некоторые пункты для голосования могут закрыться раньше в связи с небезопасной ситуацией.

Читайте также:

В день выборов в Донецке стало спокойнее

Выборы в ДНР и ЛНР проходят без происшествий

Иностранные наблюдатели поражены явкой на выборах в ЛНР

СБУ завела уголовное дело: в выборах на Донбассе усмотрели захват власти

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 2 ноября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выборы на Украине: "перемога" или смерть?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии