Источник Правда.Ру

Шахтеры требуют от Яценюка спуститься под землю

Шахтёры требуют от Яценюка спуститься под землю. 300079.jpeg

Сегодня в Киеве происходят массовые демонстрации шахтеров. Сотни работников  "черных"  подземелий собрались у здания правительства собрались сотни шахтеров, где они выражают недовольство действующим режимом власти и требуют выплаты зарплат.

Несчастные работники уже полгода не видели зарплаты. Они скандируют и держат плакаты с надписями "Яценюка в шахту" и "Прекратите коррупцию".

Организаторы  демонстрации настоятельно заявляют, что не уйдут, пока не проведут переговоры с премьер-министром страны Арсением Яценюком. Тем временем, Дом правительства взят под усиленную охрану.

Рабочие требуют появления премьер-министра перед ними, однако тот пока игнорирует требования протестующих.

Читайте также:

ЧП на донецкой шахте: под землей остались горняки

В результате артобстрела под землей остались 104 донецких шахтера

Шахтеры Донецка создали дивизию для защиты от карателей

Читайте последние новости на сегодня, 2 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донецку не нужен украинский мир?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы