Источник Правда.Ру

Киев превращает обмен пленными в обман? - Прямой эфир Pravda.Ru

На Украине который день идет "большой обмен". Ополченцы юго-востока и киевские власти меняются пленными. Но уже через небольшое количество времени после начала акции ополченцы заявили, что в обмен на солдат украинской армии им передают граждан, которые не состояли в ополчении и вообще, не принимали участия в боевых действиях.

Матери тех, кто остается в плену украинской армии, пытаются получить информацию о своих детях и буквально живут на пунктах обмена. Но с учетом того, что в автобусах приезжают не имеющие отношения к делу люди, резонно возникает вопрос: живы ли те, кого украинские власти собираются менять и чем же является на самом деле сама акция: полным обманом? Об этом в в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с сопредседателем Народного Фронта "Новороссия", лидером объединения "Славянская гвардия" Владимиром Роговым.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 2 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев превращает обмен пленными в обман?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии