Источник Правда.Ру

СБУ мечтает уговорить расстрелянный и разбомбленный Донбасс вернуться

Служба безопасности Украины ищет пути для того, чтобы вернуть Донбасс. Своими соображениями на этот счет поделился новый замглавы СБУ Валерий Маликов.

Он заявил, что власти официального Киева следует "завоевать сердца" тех, кто пытается выжить в этом регионе. Маликов, как передает "Пресса Украины", подчеркнул, что с гражданами Донбасса необходим диалог.

Валерий Маликов отметил,  что СБУ уже начала активную работу в этом направлении.

В то же время ведется работа по "уничтожению террористов", которыми Киев признал ЛНР и ДНР, и ополченцев, защищающих свой регион. Правда.Ру писала, что два дня назад силовики вновь обстреляли Горловку и Октябрьский. Как в таких условиях возможен "диалог", непонятно.

Читайте также:

Киев: В законопроекте никакого особого статуса для ДНР и ЛНР не предвидится

ВСУ начали применять против населения Донбасса новое смертоносное оружие

Михаил Полынков: "Столица Новороссии будет в Славянске"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы