Источник Правда.Ру

Новый взрыв в Одессе: жертв нет

2 июля в Одессе прогремел очередной взрыв. Инцидент произошел у входа в кафе "У Ангеловых".В результате взрыва выбита входная дверь, повреждена вывеска заведения, а также основной зал.

Как сообщил "Таймер", около 02:30 2 июля в центре Одессы прогремел мощный взрыв. "Взрывное устройство подложили под дверь кафе "У Ангеловых", расположенного по улице Жуковского дом 38", пишет издание.

Ранее кафе "У Ангеловых" уже становилось объектом внимания злоумышленников, которые в ночь на 22 февраля оставили рядом с ним взрывное устройство, которое было успешно обезврежено взрывотехниками. "Семья Ангеловых известна своей активной поддержкой "евромайдана" и участием в волонтерском движении в поддержку украинской армии", - пояснили в издании.

Правда.Ру отмечает, что в последнее время на территории Одессы террористические акты в форме подрывов, происходят очень часто. Пока они обходятся без человеческих жертв. 5 марта прозвучал взрыв у штаба одесского «Правого сектора». 17 февраля на Большой Арнаутской улице, прогремел взрыв у помещения, в котором находится сервисный центр и офис Автомайдана. Последний подрыв произошел 28 марта, в Приморском районе Одессы по адресу: Старопортофранковская улица, 14а.

Читайте также:

Украина была мачехой для Крыма

"Карательные батальоны состоят из маньяков"

Война с Украины перекинется на Европу

Украину не спасут даже миротворцы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии