Источник Правда.Ру

Киев превращает Донбасс в руины, рассчитывая восстановить все на 1,5 млрд западной помощи

Киев превращает Донбасс в руины, рассчитывая восстановить все на 1,5 млрд западной помощи. Киев превращает Донбасс в руины, рассчитывая восстановить все на

Западные партнеры пообещали выделить киевским властям 1,5 млрд долларов на восстановление разрушенного Донбасса.

Об этом заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганский областях, народный депутат Ирина Геращенко сказала на заседании круглого стола в Киеве.

"Уже есть договоренность с нашими западными партнерами относительно того, что готовят 1,5 млрд евро привлечь на инфраструктурные проекты по созданию новых рабочих мест, восстановление жилья в этих регионах, — это огромная работа, в том числе и дипломатическая", — цитирует ее слова УНИАН.

Впрочем, до сих пор западные партнеры не оказали какой либо значительной помощи Киеву даже в том, чтобы разрушить Донбасс: украинские солдаты получают устаревшее снаряжение, есть проблемы с техникой и с продовольственным обеспечением. Кроме того, страна неуклонно погружается в экономический коллапс.

Читайте также:

Немецкая пресса: Украина в безнадежном положении

Петр Искендеров: Украина вот-вот лишится поддержки Запада

Украина из-за ухудшения отношений с Россией будет терять 33 млрд долларов ежегодно

Украина добровольно взошла на эшафот

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы