Источник Правда.Ру

Ополченцы ДНР сбили над Семеновкой украинский штурмовик Су-24

Ополченцы четырьмя меткими выстрелами из ПЗРК подбили Су-24 ВВС Украины в районе Семеновки. По информации LifeNews, это произошло 2 июля. Летчик остался жив, и ему удалось долететь на подбитом штурмовике до пункта назначения. 

В районе поселка Семеновка по самолёту Су-24 украинских вооруженных сил  было осуществлено четыре выстрела. От трёх ракет пилот сумел отвести машину, а четвертая попала в цель. Когда самолет загорелся, пилот выключил двигатель, погасив пламя, а затем в аварийном режиме сумел долететь до места дислокации и сесть.

Накануне министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил, что первого июля ополченцами был нанесен ряд успешных ударов по силам украинских военных. В районе города Снежного был сбит самолет Су-25, а над станицей Луганской - Су-24.

 

Читайте также:

Российское оружие для Донбасса идет морем

На авиаудары Киев пошел из-за трусости армии

Герои ДНР: мертвые сраму не имут

Украина: почем каратели для народа?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Освобождение Украины начинается с Востока"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы