Источник Правда.Ру

Вертолеты наносили по Славянску ракетные удары - очевидцы

Вертолеты наносили по Славянску ракетные удары - очевидцы. Вертолеты наносили по Славянску ракетные удары - очевидцы.

Вертолеты армии Украины наносили по Славянску ракетные удары, рассказал один из жителей города. "Они производились по открытой местности в районах блокпостов", — сообщил свидетель.

Между тем, антитеррористический центр при Службе безопасности Украины сообщает "об обстреле третьего вертолета", участвовавшего в спецоперации в Славянске, в результате один человек получил ранения.

СБУ подтвердила, что ранее был сбит вертолет Ми-24, в результате один пилот погиб, другой был взят в плен. Еще один вертолет Ми-24 "совершил вынужденную посадку".

Читайте также: При спецоперации в Славянске погибли два человека

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа