Источник Правда.Ру

Киев проводит спецоперацию в Славянске, сбиты три вертолета

Киев проводит спецоперацию в Славянске, отбиты девять блокпостов. Киев проводит спецоперацию в Славянске, отбиты девять блокпостов

Украинская армия начала в донецком Славянске полномасштабную зачистку, власти применили вертолеты и десант против мирных жителей.

В спецоперации в Славянске участвуют подразделения МВД, Нацгвардия и Вооруженные силы.

"Украинские власти применили вертолеты и десант против мирных жителей. Бронетехника прикрывает наступление десанта. В небе кружат боевые вертолеты украинских ВВС. Город полностью блокирован", — сообщил представитель народного ополчения Славянска, который находится на блокпосту в центре города.

Как заявил и. о. главы МВД Украины Арсен Аваков, ополченцы отвечают силовикам огнем с применением тяжелого вооружения, в том числе гранатометов и ПЗРК, есть погибший летчик и раненые. По его словам, украинским силовикам удалось захватить девять блокпостов в черте Славянска, город взят в плотное кольцо.

В ближайшее время в зоне спецоперации будет перекрыто железнодорожное движение, движение по дорогам в районе города ограничено до минимума.

Ополченцы тем временем сообщили, в ходе столкновений сбили три украинских вертолета. 

Читайте также: При столкновениях у прокуратуры в Донецке пострадали 15 человек

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы