Источник Правда.Ру

Украина объявила в розыск первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева

Служба безопасности Украины объявила в розыск первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева. Согласно данным на сайте украинского МВД, его разыскивают за "действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя, или захват государственной власти".

Ранее также в розыск была объявлена исполняющая обязанности прокурора Республики Крым Наталья Поклонская. Чиновница также рассказала, что ее подчиненным поступают угрозы из Генпрокуратуры Украины.

Читайте также: Янукович признал потерю Крыма трагедией

Напомним, указом генерального прокурора России Юрия Чайки от25 марта были образованы прокуратуры Республики Крым, которую возглавила Поклонская, и Севастополя, которой руководит Игорь Шевченко.

Как вы оцениваете нынешнюю ситуацию на Украине?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США и Украина будут дружить против России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии