Источник Правда.Ру

Порошенко задекларировал 4,7 миллиона долларов доходов в 2013 году

Украинский депутат, кандидат в президенты Петр Порошенко задекларировал за 2013 год 4,7 миллиона долларов доходов.

Указанные доходы его семьи при этом составили всего лишь 4,7 тысячи долларов. В качестве источников доходов кандидат указал дивиденды, проценты, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав. Сообщается, что члены его семьи получали заработную плату, средства от страховых выплат и других источников.

Читайте также Виталий Бала: Главная борьба на выборах развернется между Тимошенко и Порошенко

В декларации Порошенко указал пять земельных участков, один дом и три квартиры, а у членов его семьи есть земельный участок, квартира, дачный дом, гараж. Среди транспортных средств, которыми владеет кандидат в президенты - автомобили Mercedes-Benz Vito 2010 года, BMW 2011 года и ВАЗ 2108 1990 года, а также яхта Bayliner и прицеп. У его семьи есть Jaguar 2008 года.

Сумма средств на счетах в банках и других финансовых учреждениях  составляет около 10,3 миллионов долларов. У его семьи лежит на банковских счетах  9,5 тысяч долларов.

Как вы оцениваете шансы Петра Порошенко на предстоящих выборах?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина перейдет на темную сторону?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке