Источник Правда.Ру

Рада просит Россию не вводить войска

Рада просит Россию не вводить войска. 289434.jpeg

Верховная рада приняла заявление, в котором призывает президента России Владимира Путина не вводить войска на территорию Украины.  

Кроме того, украинский парламент на сегодняшнем заседании призвал российскую сторону отвести военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации.

Стоит добавить, что силовики Крыма и ряд областей Украины отказываются подчиняться радикальным "бандеровским" властям, кроме того, как писала Pravda.Ru, от подчинения радикальному Киеву отказался ряд военных структур Украины.

Отметим также, что когда ряд глав МВД Евросоюза обсуждал возможность ввода на Украину миротворцев НАТО, Рада подобные заявления не принимала.

Советник президентов США пугается Путина

Украина: факты, мнения, опасения

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Украина закрыла воздушное пространство

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа