Источник Правда.Ру

Армия Украины получила "нелетальные" надувные лодки из США

Армия Украины получила "нелетальные" надувные лодки из США. 310633.jpeg

Спикер Генштаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев заявил, что США передали украинской армии 5 надувных лодок в рамках предоставления материально-технической помощи.

Эти лодки были произведены компаниями "Willard" Sea Force 730 и Sea Force 11M", в странах НАТО транспортное средство зарекомендовало себя как надежное и предназначенное для обеспечения работы смотровых команд военно-морских сил, передает "АгитПРО".

Также спикер сообщил, что во Львов прибыла очередная партия груза гуманитарной помощи от Словакии с вещевым и медицинским имуществом.

"Общая стоимость помощи от Республики Словакия составила около 550 тыс. долларов США", — сообщил Селезнев.

Pravda.Ru писала сегодня, что президент США Барак Обама пока не принял решения о предоставлении Киеву летального оружия в качестве военной помощи. Но главком вооруженными силами США и НАТО в Европе Филип Бридлав вместе с другими представителями Белого дома и Пентагона все больше поддерживают идею "поставок на Украину оборонительных вооружений", о чем сообщают американские СМИ. Причем, заново взглянуть на эту проблему чиновников побудили события последних недель, поскольку украинским силовикам пришлось отступать под оборонительным напором ополчения. Такая взаимосвязь указывает на заинтересованность Вашингтона в продолжении войны на востоке Украины.

Читайте также:

США собрались поставлять оружие Украине

Обама шантажирует Иран и призывает "мировое сообщество" примкнуть к этому шантажу

Как США "строят" рейтинговые агентства

Путин поставил Обаме латинский мат

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Армия Украины не подчиняется Порошенко"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа