Источник Правда.Ру

Украинские военные не признали сбитый ополчением самолет над Горловкой

Украинские военные не признали сбитый ополчением самолёт над Горловкой. 310595.jpeg

Андрей Лысенко, официальный представитель силовиков, опроверг заявление ополчения о том, что накануне в небе над Донбасом был сбит самолет ВСУ, заявив на брифинге, что  военная авиация в ходе операций не применялась.

"Вооруженные силы Украины не могут применять боевую авиацию, и она не применяется. Информация о якобы применении украинской авиации не отвечает действительности. Боевая авиация не применяется, ни один летательный аппарат не был сбит", - сказал Лысенко.

В сообщении пресс-центра силовой операции в Facebook отмечается также, что за прошедшие сутки в связи с неблагоприятными погодными условиями, полеты авиации украинских вооруженных сил не осуществлялись вообще.

Ранее ополченцы сообщили, что в небе над Горловкой Донецкой области вечером в воскресенье был сбит самолет силовиков. При этом не уточняется, какую именно машину сбили ополченцы и есть ли жертвы.

Читайте также:

Украинцев будут сажать за призывы к миру

В Донецке обстрелян пункт раздачи гуманитарной помощи: пятеро погибших

Польский профессор назвал украинских военных "бандеровским отребьем"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев готовит новый удар по Юго-Востоку Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа