Источник Правда.Ру

Никто не знает, что случилось с ополченцем "Бэтмэном"

Никто не знает, что случилось с ополченцем  "Бэтмэном". 308169.jpeg

Бывший глава минобороны ДНР Игорь Стрелков высказал свою точку зрения на арест главы штаба четвертой бригады ЛНР Александра Беднова по прозвищу "Бэтмен".

"Что касается ситуации с Сан Санычем "Бэтменом", то надо дождаться официального коммюнике властей. Если его арест вызван серьезными причинами, то производить такие мероприятия надо с соответствующим медийным сопровождением, чтобы не провоцировать людей (и бойцов ополчения) на резкие выводы и действия", - отметил  Стрелков.

"Видимо, этого в Луганске либо не понимают, либо не хотят понимать. В первом случае речь идет об идиотизме (так как любая смута в военное время весьма опасна), во втором -  о вредительстве. Быть может - о том и другом одновременно", - приводят сообщения со ссылкой на слова Стрелкова СМИ Новороссии.

"В принципе, любые внутренние настроения и мятежи выгодны только сурковским прихвостням - как содействующие "сливу" республик",- подытожил Стрелков, заявив, что "слухи, приходящие из Новороссии, далеко не всегда заслуживают доверия, даже если они повторены из нескольких уст".

Читайте также:

Франц Клинцевич: Нельзя бросить наших русских братьев на Украине на растерзание фашиствующей хунте

В Донбассе завершился обмен пленными

Ополченцы предотвратили покушение на Поклонскую

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ополченцы Юго-Востока дойдут до Киева?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа