Источник Правда.Ру

Российский и украинский генералы поехали в донецкий аэропорт "снижать градус напряжения"

оссийский и украинский генералы поехали в донецкий аэропорт

Утром 1 декабря в район донецкого аэропорта выехали руководители общего координационного центра украинской и российской сторон. Об этом  говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"С целью урегулирования кризисной ситуации, сложившейся в районе международного аэропорта "Донецк", принимаются меры со стороны общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня", — сообщили в штабе АТО.

Украинскую сторону представляет генерал-лейтенант Владимир Аскаров, Россию — генерал-лейтенант Александр Ленцов. Целью поездки, как указали в пресс-центре АТО, является "прекращение штурма стратегического объекта и снижение градуса напряжения с обеих сторон".

Читайте также:

Новороссия: хитрости обмена пленными

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

Украина: Силы НАТО вступают в войну

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аэропорт Донецка — это настоящая заноза"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии