Источник Правда.Ру

Иван Охлобыстин: Если не примут в церкви, приеду в ДНР. У меня КМС по стендовой стрельбе

Российский актер и бывший священник Иван Охлобыстин, посетил Донецк, несмотря на то, что он, наряду со многими своими российскими коллегами, входит с список персон нон-грата на Украине.

Целью визита знаменитого актера стала презентация нового фильма "Иерей-сан" и поддержка ополчения Донецкой народной республики.

"Кино привез сюда, чтобы помочь людям компенсировать экстремальную ситуацию, хоть чуть снять стресс. Это фильм негде еще не показывали, поэтому можно сказать это мировая премьера, — сказал Охлобыстин.

Так же Охлобыстин привез подарки одному из командиров ополчения ДНР "Мотороле" и его супруге Елене. В частности, вручил ей шубу. Одному из донецких храмов Охлобыстин подарил чашу для причастия, добавив, что является "глубоко верующим человеком".

"Я персона нон-грата в Украине, но здесь не Украина, здесь — Новороссия. И было так приятненько, что я здесь персона не нон-грата … На самом деле у нас (в России) многие люди поддерживают Новороссию, — сказал Охлобыстин.

Выступая в донецком кинотеатре "Звездочка" Охлобыстин заявил, что скоро в Донецк приедут и другие российские звезды, в том числе Гарик Сукачев и Ольга Кормухина. Поделился актер и своими планами на ближайшее будущее. По его словам, он намерен завершить съемки в сериале "Интерны" и вернуться в лоно церкви. Если возьмут.

"А если в церковь не примут — приеду сюда (в "ДНР"). Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе… Я очень усидчив и нетребователен — ем, что есть", — сказал он.

"Смотрю на ночные, заснеженные поля под Иловайском. Такая оглушительная тишина. Замечательно! Благослови тебя Господь, Новороссия!", — позже написал Охлобыстин в своем микроблоге в Twitter.

Читайте также:

"Украина запретила въезд российским артистам". А они туда и не собирались

Латвия назвала Ивана Охлобыстина "персоной нон-грата" за его нелюбовь к геям

Эстонский МИД взял равнение на коллег из Латвии: Охлобыстина — не пущать!

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


"Иерей-Сан": история православного самурая
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии