Источник Правда.Ру

Украинские министерства растут как грибы: в скором будущем появится министерство контрпропаганды

Украинские министерства растут как грибы: в скором будущем появится министерство контрпропаганды. 305260.jpeg

Теперь бороться с инакомыслием на Украине будут на официальном уровне.

Впрочем, создание еще одного чиновничьего аппарата может свидетельствовать о том, что теплых мест во власти на всех желающих катастрофически не хватает. А пристраивать нужно.

"Есть идея создать в структуре кабмин министерство по делам информационной политики, главной задачей которого будет защита информационного пространства Украины от Российской пропаганды и контрпропаганда в России, на территории временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса, - написал на своей страничке в Фейсбуке советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко. По его словам данный вопрос "уже не просто назрел, а давно перезрел".

Геращенко уверен что данная инициатива пройдет согласование во фракциях коалиции  и получит единогласную поддержку.

По его словам, на пост министра информационной политики обсуждалась кандидатура Юрия Стеця.

Геращенко охарактеризовал его как «человека и гражданина, создавшего "5 канал" (контролируется президентом Петром Порошенко), без активной роли которого и Оранжевой  революции и революции Достоинства могло бы не случиться в том виде в котором они навсегда останутся в истории».

Накануне, выступая в эфире одного из украинских телеканалов, Стець заявил что "До сих пор многие сотрудники СБУ - "засланные" или скрытые агенты Кремля".

"Очевидно, что процентов на 70, можно утверждать , там еще осталось много ссыльных или скрытых агентов Кремля", - заявил он.

Читайте также:

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

ВМС Украины: чинить не на что, строить нечем

Год спустя. Пять разочарований Майдана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нужно ли России министерство пропаганды?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии