Источник Правда.Ру

В Киеве в поддержку "Русского марша" пройдет "Славянский марш"

Дмитрий Демушкин, лидер движения "Русские" сообщил, что 4 ноября в Киеве активисты партии "Социал-патриотическая ассамблея славян", возглавляемой бывшим функционером УНА-УНСО Эдуардом Коваленко, проведут акцию в знак солидарности с "Русским маршем" в России. По словам Демушкина, цель этой акции — выступить "против войны между братскими народами", пишет  "КоммерсантЪ".

"4 ноября в 12:00 на Майдане Незалежности в Киеве в солидарность с "Русским маршем" в России пройдет "Славянский марш". Организатор акции — политическая партия СПАС. Заявлена тысяча участников",- сообщил Дмитрий Демушкин "Интерфаксу", он отметил, что акция согласована с властями.

Эта акция пройдет под лозунгом "Славяне едины". Также националисты намерены поддержать своего соратника — бывшего лидера Движения против нелегальной эмиграции (ДПНИ) Александра Поткина (Белова), который содержится под арестом по обвинению в мошенничестве. 

Pravda.Ru писала накануне, что националисты из партии "Свобода" оспорили результаты выборов, из-за которых не попали в Верховную раду. Они заявили о фальсификациях при подсчете голосов 26 октября, а также о "руке Кремля", что является удобным и расхожим на Украине объяснением всех бед.

Читайте также:

Украинские националисты оспаривают свой проигрыш на выборах

Царев: Выборы в Раду узаконили отделение Крыма и Донбасса

ДНР пригрозила возобновлением войны

Украина признала Новороссию через газ 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 1 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ситуация на Украине не расколет "Русский марш"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа