Источник Правда.Ру

В "противороссийский" ров свалился танк украинской армии

В

 

Украинский танк свалился в ров, который был вырыт в качестве препятствия для прохождения российской военной техники через границу. На помощь первому кинулся второй танк. Но тоже застрял.

Известно, что противотанковые траншеи на российско-украинской границе были подготовлены по распоряжению Сергея Таруты, бывшего губернатора Донецкой области и новоизбранного депутата Рады.

На Украине об оградительных сооружениях против РФ заговорили в апреле, а также о противотанковой траншее, которая практически по всей украинско-российской границе должна помешать вхождению тяжелой техники в Незалежную. Киев как будто готовился к длительному вооруженному конфликту. На границу между Украиной и Молдовой также шли работы по сооружению огромного 450-километрового рва.

Обращаем внимание читателей, что российские танки хорошо справляются с таким препятствием как траншеи. Остается вспомнить известную пословицу: не рой яму другому, сам в нее попадешь.

Pravda.Ru писала ранее, что украинская сторона решила самостоятельно расставить знаки, обозначив линию границы с Россией там, где еще не завершена демаркация. По словам Арсения Яценюка, это укажет России, что она не может зайти на территорию Украины

Читайте также:

Яценюк: Границы покажут Москве, что мы не единый народ

МВД Украины думает о минировании границы с Россией

Путин приказал закрыть российскую границу с Донбассом

Украинские власти закрывают КПП на границе с Россией

ФСБ: Пункты пропусков на российско-украинской границе работают в обычном режиме

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 1 ноября 2014 года

Темы
Комментарии
Комментарии