Источник Правда.Ру

Данные о численности военных, погибших на востоке Украины, спрятаны под грифом "секретно"

Данные о численности военных, погибших на востоке Украины, спрятаны под грифом "секретно". 300020.jpeg

Совет министра обороны Украины Анна Коваленко, выступая в эфире  телеканала "112" заявила о том, что все данные о числе погибших в ходе силовой операции на востоке страны властями строго засекречены. 

"Относительно погибших, то у нас информация о всех погибших в зоне АТО далеко под грифом "секретно". И дело здесь не только в Иловайске, это стратегическая и тактическая вещь, которую должны держать в тайне, чтобы этим не манипулировать", - заявила она в эфире телеканала. 

Pravda.Ru сегодня  сообщала о том, что украинские СМИ распространили данные, что только в боях за Иловайск погибли около тысячи украинских военных. 

Читайте также:

Юрий Городненко: Украина не может создать ядерное оружие, но может получить его от Запада 

Ополченцы уничтожили карателей с минометами, стрелявших по Донецку и машине ОБСЕ

На Украине "нашли" российское ядерное оружие 

Читайте последние новости на сегодня, 1 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина не имеет никакого отношения к демократии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы