Источник Правда.Ру

Печерский суд Киева выдал ордер на арест Шойгу

Печерский районный суд Киева выдал санкцию на задержание министра обороны России Сергея Шойгу. В документе отмечается, что после "задержания" Шойгу должен быть в течение 36 часов доставлен к суду, который выдал соответствующее постановление.

Документ также предполагает потерю законной силы постановления 26 февраля 2017 года или с момента привода подозреваемого в суд, или отзыва определения прокурором.

Напомним, что на пошлой неделе Генпрокуратура Украины обнародовала список высокопоставленных россиян, которым объявили о подозрении в преступлениях против основ национальной безопасности Украины. Помимо Шойгу в список попали два его заместителя (Дмитрий Булгаков и Николай Панков), десять генералов, советник президента России Сергей Глазьев и бывший полпред в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

Читайте также:

Письмо Сергея Глазьева человеку, именующему себя генпрокурором Украины

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий