Источник Правда.Ру

Жителя Павлограда избили за то, что он осмелился назвать конфликт на Донбассе гражданской войной

В Павлограде Днепропетровской области на общественных слушаниях на тему переименования переулка Чкалова мужчина был нокаутирован за то, что назвал конфликт в Донбассе гражданской войной.

Общественные слушания по поводу переименования переулка Чкалова в переулок имени Андрея Михайленко — погибшего воина в АТО, стали поводом для жарких дискуссий между сторонниками и противниками нововведения. Участники слушаний — в основном люди пенсионного возраста — горячее защищали нынешнее название переулке в то время, как более молодые люди, а также бойцы, вернувшиеся с передовой, выступали за новое название.

Во время выступления одного из противников переименования случился неприятный инцидент. Мужчина имел неосторожность намекнуть на то, что на востоке Украины живут не вурдалаки, как это принято считать согласно официальной линии, а такие же граждане. В этот момент участник АТО, что недавно вернулся из зоны конфликта, просто подошел к оратору и точным ударом в голову отправил его в нокаут.

Пользователи соцсетей уже распространили видео инцидента. Многие украинские "патриоты" склоняются к тому, что так и стоит реагировать на "вату" в голове людей.

Стоит отметить, что когда аргументы и способность сторон к дискуссии заканчиваются, в дело идут автоматы и кулаки, тогда уже пуля рассуждает кто прав, а кто нет.

Видео смотрите ниже.

Читайте также:

США передали Украине смертельное оружие под видом "гуманитарки"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мужчину нокаутировали за "гражданскую войну"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке