Источник Правда.Ру

В Славянске националисты испортили почетную доску Кобзона

В Славянске почетная доска известного российского исполнителя Иосифа Кобзона стала объектом вандализма. Ее сорвали с фасада центральной городской библиотеки. Артиста посчитали недостойным звания почетного гражданина города.

Такое отношение к артисту некоторые граждане Украины демонстрируют из-за того, что он поддержал воссоединение Крыма с Россией.

Сам народный артист СССР ранее заявлял, что "не хотел бы быть почетным гражданином города, если к власти в нем придут националисты и радикалы".

Ранее вандалы выкрасили памятник Кобзону в Донецке в цвета украинского флага, а соратники олигарха и спонсора военной кампании на востоке Украины Игоря Коломойского поставили вопрос о лишении Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска.

Читайте также:

Украинские дипломаты считают беженцев из своей страны недостойными внимания?

Украина хочет ударить санкциями по компаниям с российскким капиталом

Рассекречен план военной провокации Украины против России

Иосиф Кобзон: "Хочется добровольцем пойти и сражаться в Донецк"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Славянске сорвали почётную доску Иосифа Кобзона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии