Источник Правда.Ру

Украина хочет ударить санкциями по компаниям с российским капиталом

Украина хочет ударить санкциями по компаниям с российскким капиталом. 294787.jpeg

Правительство Украины готовится ввести санкции против компаний с российским капиталом. Будущие экономические ограничения должны стать первыми масштабными санкциями Украины против РФ. Об этом в ходе заседания Антикоррупционного комитета заявил глава Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус.

"Мы получили инициативу от премьер-министра, уже составлен список всех компаний с российским капиталом на Украине, это как большие, так средние и маленькие компании", — сказал он.

Решение о применении санкций против этих компаний будет приниматься в ближайшее время в правительстве Украины или в Совете национальной безопасности, добавил Билоус.

Как известно, Кабинет министров Украины 23 июля создал Комиссию по введению санкций в отношении Российской Федерации. Ее, согласно решению КМУ, возглавит министр иностранных дел, министр юстиции будет сопредседателем, в состав комиссии также войдет большой круг должностных лиц.

Эта комиссия в семидневный срок должна внести на рассмотрение правительства проекты решений, касающиеся лиц, причастных к военной агрессии в отношении Украины, оккупации Крыма и финансированию террористов по всей территории Украины.

Читайте также:

Мамаши кураж украинской бойни ликуют

Санкции ударят по зарплатам россиян?

Украина попала пальцем в космос

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина повторяет ошибки Грузии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался