Источник Правда.Ру

Советский танк уничтожил блокпост украинских силовиков

Танк советских времен "Иосиф Сталин", снятый с постамента в городе Константиновка, в бою под Славянском уничтожил возводимый украинскими силовиками блокпост, говорится в сообщении командующего силами самообороны Донецкой области Игоря Стрелкова.

"Наша Константиновская рота вновь не позволила создать блокпост. Был "бенефис" танка ИС-3", - цитирует REGNUM слова Стрелкова.

Напомним, в начале июня в городе Константиновка ополченцам Донецкой народной республики удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте. Танк ИС-3 - советский тяжёлый танк разработки периода Великой Отечественной войны, запущенный в серийное производство в последние её дни и не успевший принять в ней участие. Поэтому эту боевую машину чаще считают одним из первых послевоенных советских танков. Аббревиатура ИС означает "Иосиф Сталин".

Читайте также:

Михаил Александров: Оружие всегда проникает туда, где есть конфликт

Андрей Красов: С российским оружием Новороссия давно оставила бы Украину без авиации

Батальон "Донбасс" требует от Порошенко права продолжить зачистку в самопровозглашенных республиках

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины выбрал свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы