Источник Правда.Ру

Батальон "Донбасс" проводит мобилизацию в свои ряды на Майдане незалежности

Батальон «Донбасс», созданный для уничтожения сторонников Донецкой и Луганской народных республиках, забирает людей на фронт буквально с улицы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко.

«Приехали с хлопцами на Майдан. Будем тут два часа. Забрали 23 человека на фронт», - сообщает главарь неонацистской группы.

Напомним, что ранее Дмитрий Ярош обвинял временное правительство Украины в нерешительности и призыв как можно скорее вырезать все несогласное с нацистами население.

Читайте также:

"Правый сектор" в Крыму: бандеровцы пришли, "порядок" не навели

Владимир Колесников: Не поможем Новороссии - получим террор

Глава Украины под прицелом "Правого сектора"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" атаковал Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы