Источник Правда.Ру

Майдан допросил Виталия Кличко о его будущих решениях на посту мэра

Майдан допросил Виталия Кличко о его будущих решениях на посту мэра. 292710.jpeg

Жители Майдана, гродо именующие себя "революционерами" и стремительно превращающиеся в бомжей, решили собрать так называемое "Народное вече", чтобы допросить Виталия Кличко о его первых решениях на посту мэра Киева.

На Народном вече, проходящем в 1 июня в Киеве, было решено возобновить еженедельные вече на майдане Незалежности, передает УНН.

"Майдан не выполнил своей функции. Систему изменили... мы не должны расходиться ", - заявил атаман, сотник четвертой сотни Николай Боднар. Его заявление было поддержано активистами.

После этого перед собравшимися выступил победивший на выборах мэра Киева лидер партии «Удар» Виталий Кличко.

Он сообщил, что планирует создать представительный орган Майдана в городском совете столицы: "Вчера я встречался с сотниками Майдана. На встрече мы решили несколько ключевых вопросов. В частности, что наши встречи будут проходить постоянно, более того, представительство Майдана должно быть в городском совете, в мэрии».

Кроме того Кличко  еще раз подчеркнул, что будет инициировать переименование Институтской улицы в улицу Небесной сотни. "Я уверен в том, что мы должны сделать мемориал памяти тех людей, которые отдали свою жизнь для того, чтобы страна была свободной и демократической", - сказал он.

Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что став мэром Кличко разгонит палаточный городок на Майдане, избранный мэр сказал, что его слова неверно интерпретировали. "Кто-то там говорит, что Кличко говорил разогнать Майдан. Это технологии. Я всегда был против этого и в прошлом, и на сегодняшний день. У меня есть четкая позиция, а кто-то там искажает слова", - сказал Кличко. Тем не менее, это не спасло экс-чемпиона мира по боксу от того, чтобы быть освистанным той самой толпой, которая еще недавно выбрала его своим мэром.

Между тем, судя по прямому включению из Киева, на Майдане собралось всего пара тысяч человек. В первую очередь это свидетельствует об усталости украинских митингующих. Также можно говорить о том, что практически все ультраправые боевики, составляющие ударную мощь зимних протестных выступлений, переброшены на Донбасс, где проводятся этнические чистки.

Читайте также:

Боксер Кличко решил помочь Кличко-мэру, пригласив Поветкина на бой-реванш в Киев

Майдан "включил" старые грабли: На Крещатике опять горят шины

Майдан не услышал боксера Кличко и не разошелся. Теперь их просит уйти пастор Турчинов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Broadcast live streaming video on Ustream
В центре Киева началось Народное вече
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы