Источник Правда.Ру

Денис Пушилин: У нас нет пропавших наблюдателей ОБСЕ

Сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что у него нет никакой информации о местонахождении четверых наблюдателей ОБСЕ. Об этом он сообщил в телефонном разговоре журналисту ИТАР-ТАСС.

"У нас их нет", - сказал он, пояснив, что поступающая в СМИ информация проверялась, однако данных об их местонахождении пока не поступало.

Кроме того, народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев 1 июня сообщил, что также не располагает информацией о судьбе четверых наблюдателей ОБСЕ, связь с которыми была потеряна вечером 26 мая, когда они были на пути из Луганска в Донецк. "Я на данный момент могу сказать, что в Славянске наблюдателей ОБСЕ нет", - сказал Пономарев. По его словам, есть информация только о том, что освобождена группа из 11 наблюдателей ОБСЕ, связь с которыми была потеряна в среду, 28 мая.

Он подчеркнул, что их задержание была связано с подозрениями в шпионаже против народных республик Донбасса.

Читайте также:

Четверо наблюдателей ОБСЕ, задержанных ополченцами в Донецкой области 26 мая, не освобождены до сих пор

"Мирная" ОБСЕ призывает активизировать убийства населения на Юго-Востоке Украины

ОБСЕ заявила о пропаже еще одной группы наблюдателей в Луганской области

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Штурм Донецка: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии