Источник Правда.Ру

Двух россиян и белоруса избили украинские пограничники

Украинские пограничники избили двух россиян и белоруса на границе с Россией в Ростовской области, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России региона Василий Малаев.

Инцидент произошел на украинском пункте пропуска "Должанский". Один из россиян с другом направлялся в Луганск к своей девушке. На вокзале они встретили гражданина Белоруссии, который планировал вернуться домой из Сочи через Украину. Втроем они скинулись на такси.

"После того, как они пересекли украинскую границу, выскочила группа пограничников, повалила их на землю в лужу, и, направив на них автоматы, стала избивать, — рассказал Малаев. — У гражданина Белоруссии они обнаружили альпинистское снаряжение, которое приняли за экипировку диверсионной группы".

Читайте также: Гостелерадио Украины предложило разорвать с Россией сотрудничество в области информации

Путешественникам выдали акты выдворения, мотивировав это тем, что они не смогли подтвердить место своего пребывания. "Российские пограничники оказали им необходимую помощь и помогли добраться до Ростова, — добавил Малаев. Маршруты им пришлось изменить. Всем троим на три года запрещен въезд на территорию Украины".

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН