Источник Правда.Ру

Арсения Яценюка обвинили в уничтожении лоукостов на Украине по заказу Коломойского

 Арсения Яценюка обвинили в уничтожении лоукостов на Украине по заказу Коломойского. яценюк премьер-министр украина

Те, кто еще на майдане восторгался проевропейским и мега-демократичным "кулей в лоб"Арсением Яценюком, сегодня заявляет о его причастности к лоббированию интересов олигархических групп, уничтожению неугодного им конкурентного бизнеса.

Сотрудники нескольких авиакомпаний Украины решись на отчаянный шаг, за который вполне могут получить повестки в зону т.н. "АТО" - ведь именно так нынешняя украинская власть расправляется с критиками: они вышли к кабинету министров, требуя уволить креатуру Игоря Коломойского Дениса Антонюка с поста главы Госавиаслужбы Украины. К ним присоединились и активисты т.н. "Автомайдана".

Как ранее писала Правда. Ру, крупнейшая авиакомпания лоукостер "Визз Эйр Украина с 20 апреля прекратит свою деятельность на Украине в связи с "нечестными правилами"допуска на маршруты", лишив украинцев возможности на бюджетные перелеты.  

По словам активистов, Антонюк занимается исключительно тем, что продвигает интересы Коломойского, загоняя "под плинтус" всех его конкурентов на авиарынке Украины.

"Мы требуем люстрации Антонюку и требуем, чтобы у нас была работа, чтобы продвигали не одну фирму, а все компании. Чтобы свободное небо было для всех" - заявили сотрудники авиакомпаний.

С собой они принесли гроб, который символизирует то, во что "благодаря" Яценюку  и Коломойскому сегодня превратилась отрасль авиаперевозок и траурные венки с надписями "Лоукостам от Яценюка".

Как отметили протестующие, "отъявленный вор и коррупционер" занимается перераспределением украинского авиарынка в угоду компании Коломойского "МАУ", а Яценюк ему в этом покровительствует. 


Игорь Коломойский завершит развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии