Источник Правда.Ру

Совет Федерации окончательно одобрил ввод армии на Украину

Совет Федерации одобрил ввод армии на Украину. 289422.jpeg

С таким предложением выступил президент страны Владимир Путин. Предложение поддержано и принято всеми членами СФ

Путин обосновал свое решение экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента. Обратиться к совету федерации президент должен в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции.

Ранее сами сенаторы обратились к президенту с просьбой «принять исчерпывающие меры» по защите российских граждан на Украине. Такие меры, по мнению спискера верхней палаты парламента, призваны «помочь нашему братскому украинскому народу добиться стабилизации, добиться того, чтобы тот политический кризис, который разразился, вышел в цивилизованное правовое русло, чтобы те соглашения, которые были подписаны лидерами оппозиции и главой государства, беспрекословно выполнялись".

Читайте также: На флоте Украины проходит массовая проверка боеспособности

С просьбой о помощи к России обращались и власти Крыма. В Кремле положительно ответили на эту просьбу, не указав, о какого рода помощи идет речь.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Совет Федерации поддержал обращение Путина о вводе войск в Крым

 

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии на Украину? 

 


undefined
Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт