Источник Правда.Ру

На флоте Украины проходит массовая проверка боеспособности

На флоте Украины проходит массовая проверка боеспособности. 289419.jpeg

Руководство ВМСУкраины проводит боевой смотр кораблей пограничной службы. Украинские суда вывели в море, чтобы они не допустили захвата военных частей Украины. 

Пограничники пообещали, что выполнять все законные меры по защите военных частей.

Сообщение сделано на волне слухов об увеличении контингента российских войск в Крыму.

Читайте также: Корабль украинских ВМС идет на помощь Севастополю

Накануне в прессе также появилась информация о том, что военный фрегат «Гетман Сагадайский» вышел из подчинения Киеву, и в скором времени прибудет на помощь российским морякам в Севастополе. Как ожидается, судно достигнет северного побережья Черного моря уже в начале марта.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Жители Мариуполя захватили мэрию и подняли российский флаг

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа