Источник Правда.Ру

Россия рассмотрит просьбу Крыма о помощи

Россия поможет Крыму – Администрация президента. 289413.jpeg

Анонимный источник "Интерфакса"в администрации президента подтвердил, что Россия рассмотрит просьбы крымчан о помощи.

Накануне новые власти Крыма в лице назначенного 27 февраля Сергея Аксенова обратились  к президенту Владимиру Путину с просьбой о помощи в обеспечении мира и спокойствия на территории автономии.

Он также заявил, что временно в его подчинение переходят все силовые структуры Крыма - МВД, МВО, ВС, МЧС, флот, налоговая и пограничная службы.

Новый премьер-министр напомнил, что вчера Киев нарушил договоренность о том, что недопустимо назначать руководителей силовых ведомств без согласия Верховного совета Крыма. Он объявил начальником крымской милиции Игоря Авруцкого.

О недопустимости войны говорил на пресс-конференции президент Виктор Янукович. Кремль пока воздерживается от конкретных комментариев, касающихся этой помощи. Накануне с угрозами в адрес России выступил президент США Барак Обама, заявивший, что Россия ответит за силовое вмешательство в дела Украины.

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Референдум о статусе Крыма состоится 30 марта

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым и на Украину?   


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии