Источник Правда.Ру

В Азербайджане "день тишины" накануне парламентских выборов

Накануне выборов в Азербайджане, в "день тишины", никаких правонарушений избирательного законодательства не зафиксировано, заявил заместитель руководителя пресс-службы МВД республики Эхсан Захидов.

По его словам, "сведений о правонарушениях от председателей участковых избирательных комиссий не поступало".

Захидов отметил, что "в столице и в районах обстановка спокойная. Поддерживаем постоянную связь с нашими сотрудниками на местах. По их данным, также никаких происшествий, связанных с предстоящими выборами, не зафиксировано". 

Правда.Ру ранее писала о том, что на очередном заседании Совета глав государств СНГ, прошедшем недавно в казахском Бурабае, президент Азербайджана Ильхам Алиев поддержал инициативу российского президента Владимира Путина об увеличении доли национальных валют во взаимной торговле между государствами СНГ.

По мнению азербайджанского лидера, постепенный отказ от американского доллара позволит избежать финансовых рисков и будет способствовать экономической интеграции стран постсоветского пространства, а национальные валюты станут превращаться в средство международной торговли.

Как напоминает ТАСС, выборы в парламент Азербайджана состоятся 1 ноября. 31 октября, по законодательству страны, запрещена политическая агитация в любой форме. Личный состав полиции в соответствии с приказом министра внутренних дел приступил к несению службы в усиленном режиме с 28 октября. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался