Источник Правда.Ру

Серж Саргсян: не все ждут Армению в Таможенном союзе

Серж Саргсян: не все ждут Армению в Таможенном союзе. 296206.jpeg

Президент Армении Серж Саргсян высказал мнению, что не все члены Таможенного союза рады вступлению его страны в организацию.

"Армения — страна с проблемами, естественно, вступление в любой союз вызывает определенные трудности для его членов", — считает Саргсян. С другой стороны, страны-члены Таможенного союза не наложили вето на вступление Армении, значит, они видят в этом определенные преимущества, полагает он.

Президент Серж Саргсян также отметил, что Армения заинтересована в ускоренной интеграции в организацию. По его словам, членство в Таможенном союзе является важным этапом развития страны, передают "Вести" со ссылкой на "Интерфакс".

Читайте также:

Возможно ли развязать кавказский узел

Аждар Куртов: Турция близка России, как никогда

Нагорный Карабах дождется мира? — Прямой эфир Pravda. Ru

Читайте последние новости на сегодня, 24 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вступит ли Армения в Таможенный союз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы