Источник Правда.Ру

В Таджикистане СМИ принудили ссылаться на государственное информагентство

Власти Таджикистана дали распоряжение СМИ страны при использовании информации о государственных ведомствах и правительственных мероприятиях ссылаться на национальное информагентство Ховар.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на официальный протокол заседания правительства Таджикистана за подписью президента страны Эмомали Рахмона, агентство Ховар будет получать все официальные пресс-релизы и заявления государственных органов республики.

В будущем Ховар будет получать официальную информацию о заседаниях, рабочих поездках президента внутри и за пределы страны, встречах и других международных мероприятиях - как внутренних, так и зарубежных, с участием делегаций и официальных лиц Таджикистана.

"Все государственные ведомства должны передавать свои сообщения и пресс-релизы национальному информационному агентству Ховар, а другие СМИ могут использовать официальную информацию теперь только со ссылкой на это издание", - отмечается в протоколе.

Читайте также: 

Зачем дворнику Немирович-Данченко?

России нужны мигранты - сильные и разные

Россия - Средняя Азия: игра в поддавки

"Только москвичи и недовольны мигрантами"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался