Источник Правда.Ру

Подписи жителей Приднестровья доставлены в Москву

Подписи Союза русских общин Приднестровья за воссоединение с Россией в воскресенье доставлены в Москву, сообщил в своем Twitter помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Дмитрий Лоскутов. 

Ранее сообщалось, что документы, которые передал Союз русских общин, изъяли молдавские спецслужбы с борта самолета российской делегации. Лоскутов отметил в Twitter, что борт, на котором должен был вылететь в Москву зампред правительства, досмотрели и описали коробки с документами. Никого из русской делегации к досмотру не допустили, а коробки увезли в неизвестном направлении.

Читайте также Сергей Беспалов: Молдавские власти довольно жестко ведут свою линию

Отметим, что появление Рогозина в Тирасполе молдавская сторона заранее называла нежелательным. Власти были обеспокоены не только целью приезда, но и возможностью посещения не анонсированных ранее пунктов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Приднестровье хочет в Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа