Источник Правда.Ру

Азербайджанский военный погиб при обстреле со стороны Армении

Азербайджанский военный погиб при обстреле со стороны Армении. 295154.jpeg

Солдат азербайджанской армии Руфат Фатализаде, 1995 года рождения, погиб на Товузском направлении армяно-азербайджанской границы.  в результате нарушения армянской стороной режима прекращения огня, сообщает в воскресенье пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Инцидент произошел накануне поздним вечером на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил на территории приграничного с Арменией Товузского района Азербайджана. Фатализаде был призван в ряды Вооруженных сил из Агсуинского района.

В тот же день в результате армянского обстрела на линии соприкосновения на территории Гедабейского района был ранен призванный из города Мингячевир рядовой Орхан Тагиев, 1993 года рождения. После оказания ему первой медицинской помощи раненный был эвакуирован в госпиталь. Состояние солдата в настоящее время удовлетворительное.

Читайте также:

США "подтягивают" к Украине Карабах

Алиев принимает меры против собственного Майдана

США выкручивают Армении провода

Читайте последние новости на сегодня, 10 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы