Источник Правда.Ру

Президент Азербайджана в "Твиттере" грозит Армении войной

Президент Азербайджана в

Азербайджанский президент угрожает Армении возобновлением кровопролитной войны, свои эмоции глава Азербайджана излил в личном блоге Twitter.

В длинной серии твитов президент Азербайджана Ильхам Алиев пригрозил Армении войной, после того как столкновения, вызванные территориальными притязаниями обеих сторон на Нагорный Карабах, унесли жизни как минимум 14 человек, сообщает The Guardian.

При этом, точные  подробности произошедшего в Нагорном Карабахе в минувшие выходные не установлены, однако стороны обменялись обвинениями.

"Вся ответственность за эскалацию ситуации и человеческие жертвы лежит на официальном Баку - источнике напряженности на передовой", - заявил на этой неделе министр обороны Армении Сейран Оганян. "В результате нападений армянских оккупационных войск наша армия понесла потери. Несколько военнослужащих стали мучениками", - ответил в Twitter Алиев.

"Мы восстановим наш суверенитет. Флаг Азербайджана будет поднят над всеми оккупированными территориями, включая Шушу и Ханкенди, - пообещал азербайджанский лидер. - Уже победив армян на политическом и экономическом поле, мы также сможем разбить их на поле боя".

По мнению аналитиков, Баку просто пытается привлечь внимание международной общественности и вряд ли перейдет к активным боевым действиям, особенно учитывая теплые отношения Еревана с Москвой.

Читайте также: Против РФ открывается фронт в Закавказье

Десантники из Баку нацелились на Карабах?

Алиев принимает меры против собственного Майдана

Баку переоценил свои газовые возможности

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США готовят для Азербайджана кнут и пряник"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа