Источник Правда.Ру

Фельдъегери Киргизии вместе с диппочтой ввозили в страну контрабандой ветпрепараты из России

Сотрудниками ГСБЭП Киргизии выявлена коррупционная схема по незаконному ввозу товаров на территорию Кыргызстана должностными лицами Государственной фельдегерской службы Кыргызской Республики. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

Установлено, что начальник отдела и старший офицер ГФС КР, используя свои должностные полномочия, занимались контрабандой ветеринарных препаратов, которые поступали на территорию Киргизии авиатранспортом из Российской Федерации.

По собранным сотрудниками ГСБЭП материалам Генеральной прокуратурой Кыргызской Республики возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 204.ч.3, 180 и 304 ч.2 УК КР, сообщает tazabek.kg.

Читайте также:

Югра с честью примет юбилейную сессию ШОС

Игры Узбекистана в эпоху санкций

Пенсионеры создадут на Западе пятую колонну

Кто приписал Путину развал Казахстана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киргизия: бунт не удался
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы