Источник Правда.Ру

В боях с войсками Нагорного Карабаха гибнут десятки азербайджанцев

В министерстве обороны Азербайджана заявили, что в вооруженном конфликте на территории Нагорно-Карабахской республики погиб 31 военнослужащий армии страны.

Как пишет ИА Интерфакс  со ссылкой на Минобороны республики,  вооруженные силы Азербайджана потеряли один вертолет и один танк.

Со своей стороны, власти Нагорно-Карабахской республики также отчитались о потерях своей армии в ходе конфликта. По словам представителя, Армия обороны НКР потеряла 29 военных, еще 101 человек был ранен.

Напомним, ранее стороны заявили о достижении соглашения о прекращении огня в зоне конфликта с полудня 5 апреля.

Ситуация в зоне карабахского конфликта обострилась в ночь на субботу. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения.

В Минобороны Армении заявили, что вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе между армией Азербайджана и силами непризнанной республики НКР начались ожесточенные столкновения.

Сегодня источники в штаб-квартире ОБСЕ сообщили "Интерфаксу", что сопредседатели Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху проведут во вторник в Вене консультации со странами-участницами Минской группы с целью деэскалации конфликта.

Смотрите специальный сюжет Pravda. Ru о Нагорном Карабахе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы