Источник Правда.Ру

Военные, поднявшие мятеж в Таджикистане, заблокированы в Рамитском ущелье

Группировка, поднявшая мятеж против официальных властей  во главе с экс-замминистра обороны республики Абдухалимом Назарзода, заблокирована силовиками в  Рамитском ущелье в Таджикистане.   Мятежникам выдвинут ультиматум сложить оружие, сообщает ТАСС  со ссылкой на источник в силовых структурах Таджикистана. 

К ущелью стягиваются  подразделения  спецназа МВД, группы "Альфа" Госкомитета национальной безопасности, а также военнослужащими внутренних войск Таджикистана.

Отметим, что ранее возглавленные заместителем министра обороны  Абдухалимом Назарзода боевики совершили атаки в  городах  Душанбе и Вахдате.  

Как сообщала Правда.Ру, накануне военнослужащие из десантно-штурмового батальона, возглавленные лично заместителем министра обороны Таджикистана совершили вооруженное нападение на правоохранительные органы в Душанбе и пригороде столицы Вахдат, где мятежники также попытались атаковать дипппредставительство США. В результате столкновений погибли около 40 человек - 33 сотрудников правоохранительных органов и 9 мятежников. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Турции убит таджикский оппозиционер Умарали Кувватов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался