Источник Правда.Ру

Воспитательница заставила трехлетних детей присоединиться к митингу в Ереване

На протестном митинге в Ереване неожиданно оказалась группа из трехлетних детей, которая прошла строем, распевая армянский гимн.

Дети оказались в гуще протестующих, скорее всего, против воли своих родителей, группу детсадовских воспитанников привела на митинг воспитательница одного из дошкольных учреждений Еревана, сообщает радиостанция "Говорит Москва". 

20 малышей были проведены по проспекту Маршала Баграмяна, протестующие приветствовали их громкими овациями. Однако, воспитательница наотрез отказалась дать ответ на вопрос, спрашивала ли она разрешения родителей на эту демонстрацию.  

Напомним, массовые протесты вспыхнули в Ереване после известия о повышении тарифов на электроэнергию - на центральный проспект армянской столицы начали стекаться протестующие.  Полиция 23 июня разогнала митинг, было задержано более 200 активистов. Однако, вскоре протестующие снова собрались в центре города, заблокировав движение транспорта.  Правительство объявило  27 июня о том, что снимает часть оплаты электроэнергии с населения, частично повышение цен будет гаситься из средств бюджета. Тем не менее, протестующие отказались расходиться, в толпе начали появляться предметы, используемые как оружие - дубинки и т.п., а при одном из активистов нашли взрывчатку. 

Читайте также: У протестующих в Ереване в руках появилось простейшее оружие

Владимир Рогов: "На крышах домов в Ереване могут появиться снайперы"

Президент Армении: Правительство возьмет на себя расходы на повышение тарифов

За чьи пирожки майданят в Армении

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армения движется к Майдану?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался