Источник Правда.Ру

Протесты в Молдавии: Заблокированы въезды и выезды из Кишинева

Сегодня на улицах Кишинева в Молдавии можно увидеть тысячи протестующих сторонников левой оппозиции, которые требуют отставки правительства.

Известно, что толпы уже перекрыли въезды и выезды из города. Они требуют проведения досрочных парламентских выборов, так как их не устраивает правительство Павла Филипа.

По данным полиции, в крупномасштабном митинге принимает участие более 20 тысяч человек, однако сами организаторы митинга утверждают, что протестующих на улицах города в пять раз больше.

"Въезд и выезд из Кишинева в северном направлении будет заблокирован на час", - сообщил лидер "Нашей партии" Ренато Усатый.

Из-за протестов на улицах Кишинева образовались многокилометровые пробки, а в центре города движение автомобилей практически полностью заблокировано.

Правда.Ру сообщала, что оппозиция Молдавии собирается протестовать в режиме нон-стоп.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Молдавия вышла на "Майдан"
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада