Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Приднестровье — одна из сложнейших проблем, доставшихся нам после крушения Советского Союза

Владимир Путин: Приднестровье — одна из сложнейших проблем, доставшихся нам после крушения Советского Союза. 291191.jpeg

Президент Владимир Путин в ходе прямой линии предложил интенсифицировать диалог по будущему Приднестровья. По его мнению, нужно немедленно снять блокаду Приднестровья со стороны Молдавии и Украины.

По его словам, Приднестровье — это "одна из сложнейших проблем, доставшихся нам после крушения Советского Союза".

"Там проживает большое количество российских граждан. У людей есть представление, как им строить свою судьбу. Это проявление демократиии позволит им сделать так, как они хотят. Нужно вести переговоры с Молдавией, в конечном итоге нужно немедленно снять блокаду. Такая ситуация как можно быстрее должна быть прекращена", — сказал глава государства.

Напомним, что прямая линия с Владимиром Путиным началась в ровно в полдень по московскому времени. В этом году она проходит уже в 12-й раз.

Читайте также:

Путин: Компромисс нужен не между РФ и США, а между разными силами внутри Украины

Владимир Путин: Блоковая система мира давно себя изжила

Командир крымского "Беркута" спросил Путина, всегда ли Янукович был трусом и предателем

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы