Источник Правда.Ру

Более 240 тысяч молдован могут выгнать из РФ

Почти четверть миллиона граждан Молдавии, находящихся на территории России, могут депортировать из страны, сообщили в консульском отделе российского посольства в республике.

"Более 240 тысяч граждан Молдавии либо нарушили миграционные правила, либо пребывали в России без регистрации, либо они совершили ряд других административных правонарушений на территории России", — заявила в Кишиневе сотрудник консульского отдела российского посольства в Молдавии Тамара Рощина.

"Этим людям, согласно новым миграционным правилам, грозит запрет на въезд в Российскую Федерацию сроком на три года", — отметила она.

Читайте также: ФМС хочет брать отпечатки пальцев у мигрантов, начиная с 12-летнего возраста

Встречали ли вы молдавских мигрантов в России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты захватили центр Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы